Game Maker Style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game Maker Style » Ваши игры, идеи, проекты и т.д... » Проект: Counter Strike 2D

Проект: Counter Strike 2D

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

19 июня 1999 года, ровно 9 лет назад появилась первая бета Counter-Strike. Кто бы мог подумать, что игра получит такую популярность, которую мы видим сейчас? На протяжении 9 лет Counter-Strike держит первое место среди всех Action игр, не подпуская даже близко своих конкурентов! Так создадим же и 2D версию великой игры!
Вот  и начал делать эту игру, по-моему получилось недурно, хоть даже это и демо версия игры.

Ссылка для скачивания:

http://upload.com.ua/get/900355390

Глюки:

- Бот вечно застревает в стене, но на открытом пространстве его трудно победить.
          - После того как вы запустили карту, а потом нажали на "Esc", игра автоматически выходит в главное меню. Там иногда исчезает курсор.
          - Иногда бот стреляет стоя к вам задом.)))
          - И еще несколько, но они бывают редко.

В демо версии:

- Режим 1 игрок и 1 бот.
         - Количество пуль и магазинов.
         - Управление передано на "мышку". Т.е. игрок всегда смотрит на цель, вам только остается нажимать стрелки вверх, вниз.
         - 2D пространство частично напоминает 3D пространство.
         - Реалистичные звуки.
После небольшой доработки:
         - Возможность покупки пуль (нажатием клавиши "E"(английский)).
         - Возможность перезарядки (нажатием клавиши "R").
         - Появились ящики. Некоторые ниже обзора игрока и бота, некоторые выше. Т.е. через низкие ящики можно стрелять, а через высокие невозможно.
         - Доработана система денег.
         - Создан игровой счет.
         - Теперь карта не перезагружается, как это было в предыдущей версии, а просто начинается новый раунд.
         - Доработано меню. Раньше оно занимало 2 комнаты.
         - Я уж не помню че еще добавил, разберетесь сами.)))))

Нужно доработать (не откажусь и от вашей помощи) :

- Нужно доработать AI. AI всегда идет к игроку, надо чтобы он свободно ходил по карте и только когда увидит игрока, тогда нападал на него.
         - Нужно создать систему выбора сторон и самого игрока.
         - Нужно создать систему покупки оружия, гранат, бронежилета, патронов.
         - Нужно сделать так чтобы игрок мог ходить в бок.
         - Нужно добавить спрайты выстрелов, спрайты гильз, спрайты крови.
         - и другие вещи, которые, вы думаете, необходимо добавить.

Извините, скрины не могу добавить.
Вот вся демо версия. Я просто любитель по гамаку, а так люблю блеснуть мастерством для новичков.))))))
Если вы хотите помочь: выкладывая ссылки на спрайты, писать скрипты и т.д. То лучше все это делать мне в Асю, по номеру:

446126972

0

2

Прошу не обращать внимание на данную тему! Проект закрыт!

0

Вы здесь » Game Maker Style » Ваши игры, идеи, проекты и т.д... » Проект: Counter Strike 2D